您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

2018款BMW 3系GT全國上市

2017-10-27  文/huangzengluoming

寶馬公司宣布2018款BMW 3系GT于即日起在全國上市。BMW 320i GT同時提供M運動型和豪華設計套裝,兩種專屬設計風格可滿足不同客戶的個性化需求。產品配置升級,全液晶數字儀表盤、搭載最新人機交互界面的觸控顯示屏、前排運動型座椅、HarmanKardon高端音響系統等,提升了車輛的運動感、豪華感和科技感。

2018款BMW 3系GT全國上市

BMW 3系GT憑借開創性的車型概念,將轎跑車風格的動感設計、優越的駕駛坐姿、舒適靈活的空間實用性與BMW的運動精髓完美結合,在同級別車型市場中獨樹一幟,時至今日仍無直接競爭車型。自2013年在中國市場推出以來, 贏得了客戶的認可,目前中國市場已經成為BMW 3系GT全球最大市場。

 2018款BMW 3系GT全國上市

2018款BMW 3系GT 駕趣升級

BMW 3系GT融合了轎跑車的動感外形與GT車型的獨特優勢。溜背式造型、無框式車窗設計、主動式后擾流板,動感優雅的外觀讓BMW 3系GT擁有極高的辨識度。

2018款BMW 3系GT提供M運動套裝豪華套裝,同一價位,雙重選擇。M專屬運動輪轂、M方向盤、M運動空氣套件、迎賓踏板上的M 徽標,每一處細節都為BMW 320i GT M運動型增添了強勁的運動個性。BMW 320i GT 豪華設計套裝則通過Dakota 真皮內飾、炫晶灰高級木飾和前后鍍鉻飾條,提升了車輛的豪華品質和優雅氣質。2018款330i GTxDriveM運動型的輪圈升級為19英寸,動感倍增。

BMW 3系GT的空間表現和舒適性同樣令人印象深刻。2920毫米的超長軸距帶來寬大的內部空間,搭配全景天窗,讓駕乘體驗更加愉悅。超大掀背行李廂配備便捷開啟功能,容積最大可達1600升,堪比中型SAV,輕松應對長途旅行。抬高的座椅位置,為駕駛者帶來佳的視野效果。2018款BMW 3系GT全系標配運動座椅,給駕駛者更好的包裹性和支撐性,升級駕駛樂趣。

 2018款BMW 3系GT全國上市

豪華與科技配置與時俱進

2018款BMW 3系GT在豪華配置和創數字功能方面有顯著提升。新增干邑色真皮內飾和HarmanKardon高端音響系統,強化了車內豪華體驗。全液晶數字儀表盤功能更強大,顯示內容更豐富,更人性化地滿足駕駛需求。觸控中央顯示屏更是同級獨有配置,觸控屏搭載馬新一代人機交互界面,卡片式懸浮單邏輯更為清晰簡潔,車主可以自定義頁面,將常用功能置于醒目位置,例如可同時查看天氣、導航和音樂播放信息,讓車載系統如智能手機一樣易于操作。

2018款BMW 3系GT還可選裝無線Apple CarPlayTM,便于在車內智能、安全地使用iPhone。駕駛時,Apple CarPlayTM可以將許多需要用iPhone 進行的操作顯示在車內的中控屏上,有利于駕駛員專注駕駛。配合Siri語音助手,可用語音實現導航、撥打電話、發短信等功能。

除此之外,后視攝像機、全景攝像機、全彩平視顯示系統,巡航定速系統等改款前的選裝配置在2018款3系GT上成為標準配置,進一步強化了3系GT的產品競爭力。

 2018款BMW 3系GT全國上市

BMW 黃動力組合強勁高效

BMW 3系GT搭載 2.0T四缸發動機,保持了BMW一貫的運動性能和響應能力。BMW 330i GT xDrive輸出功率達到185千瓦,扭矩為350米。320i豪華設計套裝、320i M運動型升級為8速運動型手自一體變速箱、進一步提升駕駛樂趣。發動機節能自動啟停、制動能量回收、ECO PRO節能模式與GT車型優異的空氣動力學性能共同造就了BMW 3系GT上佳的能效表現。BMW 320i GT百公里綜合油耗僅為6.4升。

2018款BMW 3系GT全國上市

BMW 3 系GT開辟全新細分市場

GT源于Gran Turismo的縮寫,定義為適合長距離高速行駛的豪華轎跑車。寶馬在豪華品牌中率先推出GT車型,滿足了客戶追求獨特個性和舒適靈活空間的需求。源于BMW 3系的GT車型則繼承了其運動駕駛基因和豐富科技配置,開辟了新的細分市場。

對于那些忠于自我、品味出眾的客戶來說,他們要求座駕擁有爾不凡的外觀,兼顧動感與舒適。從這個角度來說,BMW 3系GT堪稱理想的選擇。

中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3