您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

新加坡動物園呈現東南亞首個幻光雨林體驗

2018-07-05  文/maxiaomeng

新加坡屢獲殊榮的野生動物景點,新加坡動物園,自1973年首次開放至今已有45年的歷史。如今,它將推出全新的幻光多媒體夜行景點,為前來參觀的訪客帶來非凡的感官盛宴。

新加坡動物園呈現東南亞首個幻光雨林體驗

活動更是邀請到新加坡貿工部長陳振聲先生前來這個首次在東南亞推出的季節性景點——“幻光雨林之夜”舉行揭幕儀式。

新加坡動物園呈現東南亞首個幻光雨林體驗

從2018年7月1日開始,訪客將能透過動物園熱帶雨林內長達一公里的步道體驗11個區域所帶來的感官體驗,以及近距離接觸園區中的主角-雨林護衛隊。這些令人意想不到的英雄們也將帶領訪客們探索熱帶雨林里的奇妙世界

“幻光雨林之夜”是由屢獲殊榮的多媒體工作室Moment Factory所打造,并且謹慎衡量及盡可能降低對園中和周邊的野生動物的干擾。這個全新打造的景點將帶領訪客啟程前往體驗一場互動性、迷人的奇妙旅程,您從未見過的動物園雨林之夜也將帶給您無限驚喜。

新加坡動物園呈現東南亞首個幻光雨林體驗

全新的熱帶雨林體驗

“幻光雨林之夜”的主題為 “萬物歸一“。該主題傳遞的信息是人類、動物或大自然之間息息相關,相互依存。他們都扮著維持地球生命的重要角色。夜晚的新加坡動物園將變身為由雨林護衛隊所保護的夢幻之境,“幻光雨林之夜”能為訪客提供一次極具迷人,并且充滿啟發性的旅程。訪客也將能從此次體驗中培育自己對大自然和野生動物的同理心。

明日的先驅者

新加坡動物園是全球首個采用”開放式概念“ 來營運的動物園。從開業時的大約300只動物,如今的新加坡動物園訪客次數不僅每年高達190萬名,還擁有代表著超過300個物種的2,400只動物,其中34%在野外受到威脅。不僅如此,動物園還成功地繁殖了許多極度瀕危的物種,并被譽為全球最好的動物園之一,進而獲得了全球的認可。

新加坡動物園呈現東南亞首個幻光雨林體驗

除了全面的體驗之外,新加坡動物園還將利用擬真的技術,如創新的燈光使用、多媒體和互動性元素,以及具有吸引的敘述方式來為訪客提供全新的體驗和增強夜間散步的體驗。

萬禮生態園控股集團首席執行官麥克·巴克萊(Mike Barclay)先生透露,“自從新加坡動物園于1973年向我們的第一批訪客敞開大門以來,我們都一直在不停地重新定義想要提供的體驗及傳達的故事。我們觀察到,在夜間漫步于動物園的熱帶雨林環境能夠喚醒人們的所有感官。因此,我們希望通過創新的方式讓所有訪客也能享受這個令人興奮的體驗。“幻光雨林之夜”是一個互動性的幻光夜行體驗,在讓訪客透過多媒體體驗精彩感官享受的同時,慶祝自然世界的奇觀。”

負責幻光(Lumina)夜行系列的Moment Factory 總經理, Jonathan St-Onge 表示: “這是Moment Factory 與新加坡野生動物保育集團的一次非常棒的合作。我們在合作期間為新加坡動物園的訪客開發了一種新穎獨特的多媒體體驗。“幻光雨林之夜”是我們所推出的幻光夜行系列的最新力作,該作品的靈感則是取自新加坡野生動物保育集團的使命和動物園獨特的風景。除了使用互動性元素,我們還采用了投影映射、燈光和音景創造一種沉浸式景點,來讓訪客重新探索夜晚的雨林,并以神奇的方式與大自然重新聯系。”

 新加坡動物園呈現東南亞首個幻光雨林體驗

來自于新加坡旅游局旅游景點,娛樂與新景區開拓體驗發展司郭秋瑩小姐表示:“我們很高興能夠在新加坡動物園的45周年迎來“幻雨林之夜”。 多年來,新加坡動物園已榮獲無數區域和國際的贊譽,對外國游客和新加坡人來說是一個標志性的景點。持續不斷的提升軟件設施更是在刷新我們多元化產品,以及提升新加坡吸引力,甚至是推出全新而多樣體驗的過程中扮演著重要角色。我們希望在這個特殊的季節里,“幻光雨林之夜”所提供的體驗能夠吸引更多的訪客到動物園。”

麥克·巴克萊(Mike Barca>lay)先生也指出, “除了是一個多媒體景點之外, “幻光雨林之夜”所呈現的更深層信息是呼吁大一同來保護和維護與我們共享地球的野生動物。”

“幻光雨林之夜”屬于季節性景點,于每晚7點30分至10點30分之間呈現。 


中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3