您的位置:中奢網首頁 > 人物 > 正文

三十年的堅守 只為熱愛

2019-05-13  文/gege

五一假期前的午后,在約定好的時間,北京東方君悅大酒店新任總經理Adam Myott如約而至。窗外,藍色如洗的天空籠罩了整個北京城,陣陣春風還透著些許涼意。屋內,妙曼的音樂,溫柔的光暈,總經理和藹的笑容,會意的話語,卻足以讓附著在身上的緊張慢慢消融。

三十年的堅守  只為熱愛

 Adam Myott他人很隨和專訪就在聊天的過程中開始的,思維不受局限。他想到一個問題,總是先眉頭一緊,然后是一刻的沉靜,之后便是笑意盈盈的侃侃而談。那些恰如其分的話題把握,那些信拈來的詼諧比喻,讓整個采訪都貫穿了笑聲。不得不說,這次采訪很愜意。

 三十年的堅守  只為熱愛

 三十年只做一個行業,只為熱愛?

 Adam Myott先生來自澳大利亞-墨爾本,88年從悉尼麗晶酒店開始他的酒店職業生涯,從事前廳、客房等高級管理職位,一做就是十幾年,積累了豐富的酒店管理經驗,1993年起進入到凱悅集團工作,一做又是幾十年,彌足珍貴的經驗,使得他深知來自全球各地高端旅行者的需求,來到中國的他溢于言的興奮,他覺得自己非常的幸運,能夠來到中國,來到北京,來到北京東方君悅大酒店,他致力于將北京東方君悅大酒店能夠做的更好!

從悉尼至英國,輾轉馬來西亞,再到泰國、韓國。而今在中國首都的市中,Adam Myott先生不斷挑戰種種角色,也使得他無論是在日常運作及高層管理,還是在品牌建設與市場拓展方面,都具有獨到的見解與出色的建樹。任何人不是隨隨便便成功,良好的溝通能力是必備的條件,Adam Myott先生就與不同的年齡層,不同的工作崗位的人、住店的客人的溝通,所以讓他帶領酒店團隊均取得了傲人的業績。溝通對于任何一個企業來說都是極其重要的,溝通每時每刻都在影響著組織的發展,有70%的問題是由溝通協調不利導致的,溝通與協調能力還是現代職業人士成功的必要條件。

當Adam Myott先生的回答,讓我深深的感受到Adam Myott先生做這個行業的成就感,是源于他帶領的團隊合作意識和精;客人對他帶領的團隊服務工作的認可!所以讓他至今為止還有很高的熱情!

三十年的堅守  只為熱愛

走過大半個地球,為什么會選擇中國,選擇北京,選擇北京東方君悅大酒店?

 北京東方君悅大酒店坐落于東長安街一號之絕佳位置,雄踞于東方廣場正中央。毗鄰歷史悠久的王府井步行商業街,從酒店出發步行數分鐘即可到達天安門廣場和故宮。這樣一座酒店充滿了無限的神秘的誘惑

Adam Myott先生表示,“中國,北京對我的吸引很大,因為是一個充滿生機活力,是整個中國的精華所在。能夠擔任東方君悅的總經理,我感覺無比幸運,非常期待能夠把凱悅獨特而溫馨的殷勤好客之道更好的讓住在君悅的人體會到!” 他很了解在酒店穩步發展的這些年中,現在這個團隊創造了一個個滿房紀錄;接待了無數的高端團體及各國政府首腦,在在整個酒店業界留下了無數令人驚嘆的驕人成績。

 所以Adam Myott先生所介紹他的幸運主要是兩點:1、進入到酒店這個行業,能與不同的人交流溝通,讓自己不停的進步;2、能夠在和凱悅集團這樣專業的團隊合作,讓他獲益頗豐!

當我問到Adam Myott先生會在中國呆多久,對自己未來的職業生涯規劃時,他給我的回到讓我肅然起敬,從他的話語中我感覺到了得到這樣的工作機會他很感恩,來到中國他是充分考慮到他的家人意見,而且他最認可中國現在是全世界矚目的地方,無論經濟、政治、旅游等等各方面都在飛速的發展,他也不放棄這個讓他成長的機會。對于他的職業規劃他沒有想那么遠,他要做好當下!

 三十年的堅守  只為熱愛

對未來的北京東方君悅大酒店的規劃

我們的采訪一直都在很輕松的氛圍中進行著,對于東方君悅,我這個做生方式的老媒體人,自覺得應該比他這個東方君悅的“新人”Adam Myott先生更為熟悉,當我問到他對酒店的未來規劃時,他說未來酒店發展的無限可能。

首先我們酒店是由凱悅酒店集團管理的豪華酒店,位于北京市中心地帶著名的北京東長安街,坐落在長安街上的標志性商務建筑群東方新天地 。毗鄰歷史悠久的王府井步行商業街。從酒店出發步行數分鐘即達天安門廣場和故宮。

酒店客房環境舒適,有很多的房型可供客人挑選,并配有多個餐廳(有名的長安壹號、悅庭)、會議室、帶有以熱帶情設計的室內天幕泳池等健身設施的康體設備 ,無論是商務出差、還是休閑旅游都是最佳的選擇。親切專業的服務和國際一流的酒店設施,令酒店在北京這座世界矚目的國際大都市中獨樹一幟。 當他毫無猶豫的,用北京話說白就是一點磕巴兒沒有,我終于明白什么叫打心底里愛著這份工作。

我所要做的就是將我們的優勢更大化,抓住細分市場,將酒店本身特色并深入挖掘。精準定位需求此特色的目標顧客,并以適宜的方式將酒店特色傳達給目標客戶。服務是酒店經營的本質,對于酒店顧客而言,服務是永遠的追求和衡量標準,只有做好服務才能留住顧客,塑造口碑,縮小差距。當服務做成了亮點自然也就成了賣點。只有自身有實力的酒店才有資格在激烈的酒店競爭中占有一席之地。

采訪中提到了,去年關于五星級酒店負面新聞,Adam Myott先生表示,首先還是要加強服務人員的培訓管理,其二、酒店人一定要有責任心,要給我們的客人更高更好的體驗標準。其三、我們的服務一定是合法、合規、合理

在訪談過程中,Adam Myott多次提到“家人、溝通、團隊”這三個詞,他認為這些是她這些年之所以從事這個行業,最重要的三大特質。現在年輕一代的就業選擇越來越多,所以跳槽比較頻繁,嘗試的機會很多。作為領導者,我們需要做的是引導和培養這些有才之人,打造一只強有力的隊伍。畢竟一個人的力量是有限的,團隊的力量才是無窮無盡的。

對于剛進入酒店業的新人,Adam Myott先生告誡道:剛進入酒店行業確實很辛苦,但從長遠的發展來看,是有很大的成長空間的。因此,年輕人必須要明確自己的目標并堅持為之奮斗。北京東方君悅酒店就是這樣一個筑夢的平臺,這里是“夢想起航的地方”。

 三十年的堅守  只為熱愛

您在休息的時候是選擇旅行還是在家做美食?

中奢網本來就是一個以高端生活方式為主的網絡媒體,讓讀者了解一些成功人士,工作之怎么來享受生活,在家庭中的角色轉換,俗話說一個成功男人背后一定有一個默默支持他的女人,我從Adam Myott先生話語里深深體味到這一點,提及他的愛人及家庭,他的眼睛是放著光的,那爽朗的笑聲是從心底發出的。

他有時間就會打高爾夫球,積極健身,身體健康,照顧好自己就是對家人最好的回報。他還說他喜歡做飯,做給他最愛的人吃,這個一個非常有畫面感的話語,一家四口歡聲笑語的做著美食,這就是現在很多人嘴里的幸福!

 通過與Adam Myott的訪談,我不得不感慨他的傳奇人生,也真正意識到沒有一個人的成功是輕而易舉的,Adam Myott先生用他的成長歷程向我們詮釋了“不可能的無限可能”。結束了一個多小時的訪談,我感觸良多,在Adam Myott先生的故事中,我看到了追逐夢想路上需要的這份“愛”、“溝通”與“團隊”!

三十年的堅守  只為熱愛

中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3