您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

悠悠父愛,厚重如山

2019-06-12  文/gege

2019年6月15日至2019年6月16日,北京粵財JW萬豪酒店在JW Kitchen西餐廳與卡薩琳戈意大利餐廳隆重推出父親節系列活動,悠悠父愛,厚重如山。

悠悠父愛,厚重如山

JW Kitchen春風十里 萬分寵愛:

恐懼時,父愛是一塊踏的石;黑暗時,父愛是一盞照明的燈;枯竭時,父愛是一灣生命之水;努力時,父愛是精神上的支柱;成功時,父愛又是鼓勵與警鐘。

2019父親節,你想對父親說點什么?特別的節日需要儀式感, 特別的表達不只是一個微信轉賬的紅包,北京粵財JW 萬豪酒店甄選父親節套餐,位上生蠔,一杯起泡酒,精選茶葉伴手禮。讓父親享用一個溫馨的晚宴,一個與眾不用的儀式。

 悠悠父愛,厚重如山

Casalingo“父”出真愛 默默

他是賦予你生命的那個男人,從你呱呱墜地,他就是最堅實的依靠,一聲“爸爸”他甘情愿任你差遣。他或許并不富有,卻愿為你傾盡所有,他也許并不高大,卻努力護你一世周全,他或許未曾說過愛你,卻愿傾盡所有把最好的給你。

悠悠父愛,厚重如山

Casalingo意大利餐廳為您打造細意雕琢的浪漫。意大利主廚Federico Carsili特意甄選地道食材,為默默奉獻的父親備奉全新菜單,營造精心別致的溫馨時刻。

 悠悠父愛,厚重如山

 

預訂或垂詢,請致電8610.6391.6666     



中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3