您的位置:中奢網首頁 > 人物 > 正文

實至名歸

2019-06-12  文/gege

“格林威爾國際杰出成就獎2019”于2019年6月5日在香港尖沙咀舉行,對43個在本年度取得杰出成就的單位頒發獎項。鄭明明、孫夢洋、羅琳、黃智賢等都有出席。

實至名歸

「格威爾國際杰出成就獎」大會由一眾具備國際視野的杰出人士共同創立而成。大會立足香港,放眼大中華地區及國際社會,見證一個又一個的具備杰出成就、正確價值觀以及正能量故事。杰出的故事需要社會的表揚和大眾的肯定,繼續勉勵著我們不忘初,堅定前行,才能讓我們的社會創造出更多的傳奇。

為此,「格林威爾國際杰出成就獎」大會希望表彰于香港及國際上各范疇中,備受尊崇和努力貢獻的杰出人物,以及憑藉努力而取得杰出成績的企業,藉著由大會頒發的獎項認證,為各位杰出人物及企業表達崇高的敬意。我們的獎項更得到伊利諾伊州格林威爾市政府,以及格林威爾大學全面支持肯定,在國際層面上獲得認證支持。

「格林威爾國際杰出成就獎」,由是而生。

實至名歸

本次頒獎大會上,“美容教母”——鄭明明和CMM蒙妮坦國際集團“行政總裁”——孫洋都獲得獎項。

鄭明明獲得【終身成就大獎】,發表獲獎感言時,她說:

實至名歸

“今年是我從事美容業的第54個年頭,因為對事業的熱,成為了我多年向前的動力。也因為不倒翁精讓我有堅持的恒心。這次獲得終身成就獎,對我來說是一個肯定,更是一個鼓勵。所有的成就都有賴你們一直的支持,今,我還會繼續不斷努力,為祖國,為香港培養更多優秀的美容人才,期望我們美容界能在國際的舞臺繼續發發熱。感謝大會對她的肯定,今后會繼續努力培養優秀的美容人才。”

實至名歸

美容教母鄭明明一直身體力行,“不倒翁精神”在鄭明明的發揚下影響著每屆的學生,激勵著一代又一代的美業人。鄭明明獲得格林威爾國際頒發的【終身成就大獎】,可謂是實至名歸!

孫夢洋是CMM蒙妮坦國際集團的行政總裁,自2010年加入集團以來,帶領著大家面對了很多挑戰,用鄭明明董事長宣揚的“不倒翁精神”擊退了一個又一個困難。

實至名歸

本次大會,孫夢洋先生獲得了【企業管理大獎】,他說:

“商業社會中拼搏我們總要面對很多挑戰,我經常都提醒自己面對逆境時一定要自強不息,有勇有謀且不畏懼。接受挑戰時要保持觀正面的態度,領導公司團隊群策群力解決困難。企業管理方面,以“誠信,團結,”為方針,必能取得成功。再次感謝主辦方,我將始終堅持承傳鄭明明教授的不倒翁精神,為中國美業發展貢獻力量!”

實至名歸

正是本著這樣無畏困難、逆而上的精神,孫夢洋帶領著CMM國際集團一路向前,獲得的【企業管理大獎】對于孫夢洋先生來說,是一種肯定更是一種鼓勵。

CMM國際集團一定不忘初心,不負使命,堅持為美業貢獻一份力量!



中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3