您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

2年的美好記憶,2年的味覺故事

2019-06-12  文/gege

時光匆匆,福樓畢斯羅在6月11日即將迎來兩周歲的生日! 兩年的光陰里,畢斯羅以美食為紐帶,源源不斷地為大家傳遞和分享著著關于分享和法式媽媽菜的溫暖和理念理念與溫暖!讓我們一起回顧過去兩年中里,福樓畢斯羅帶給大家的美好回憶吧!

2年的美好記憶,2年的味覺故事

兩年來,福樓畢斯羅陸續邀請了多位法國媽媽做客餐廳,為的就是把最正宗的法國傳統家庭菜肴帶到搬到北京的餐桌上。來自地中海蔚藍海岸的法國媽媽Josette、以及來自陽光燦爛普羅旺斯的法國媽媽Sandrine, 還有樸實南法小鎮的法國媽媽Catherine等等…這些和藹親切的法國媽媽,喜愛探索不同食材的奧妙,將與食材之間的親密對話都記錄在冊,將這些味覺記憶重組,最后生成一份有溫度、有記憶、有故事的菜單呈現給大家。

2年的美好記憶,2年的味覺故事

在即將到來的兩周年生日之際,福樓畢斯羅餐廳為了感謝美食愛好者們一直以來的支持與喜愛,為了能夠讓那些喜愛畢斯羅的客人來回味當初與我們一見傾心的悸動,讓那些從來沒有品嘗過福樓畢斯羅菜肴的客人們能夠有機會探索畢斯羅的法國媽媽家常菜,從單點菜單中甄選了這些年以來深受大家鐘愛,并賦予畢斯羅靈魂的招牌菜肴。

2年的美好記憶,2年的味覺故事

與此同時,我們不僅準備了兩周年限時呈現的特別菜單的美味,還在充滿南法風情的陽臺上準備了有福樓畢斯羅特色的法國媽媽烹飪沙龍。這次,我們熟悉的法國媽媽Isabelle將帶領大家親身感受法國媽媽的美味魔法。

2年的美好記憶,2年的味覺故事

6月11日,福樓畢斯羅將攜手國際高端知名廚房電器品牌SMEG共同一起呈現一場視覺與味覺互交融的溫馨烹飪沙龍,作為廚房廚用電器中的愛馬仕,SMEG攜復古的色調50年代復古系列將為本次烹飪沙龍帶來別樣驚喜增添更多的精彩享受!在法國媽媽Isabelle的帶領下,我們將用顏值超高優質精美的SMEG廚電電器產品一起烹制新鮮美味!

2年的美好記憶,2年的味覺故事

中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3