您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

M.E時尚餐廳之夏日老北京專場

2019-06-16  文/gege

北京的夏日,最愜意的不過是三五好友在鬧市的大街旁擼串!落座在人來人往中,往車水馬龍的方向望去,飲一口冰鎮的啤酒,擼一口多汁的肉串,原來幸福感總是那么純粹和簡單。

M.E時尚餐廳之夏日老北京專場

而三里屯作為北京繁華的時尚商圈,凝聚著最年輕的氣場,若想實現這樣的幸福感,也許會是一種奢侈,但M.E時尚餐廳從不服氣,推出夏日老北京專場,特別增開外場專座,打開Mercedes me體驗店的新視角。

M.E時尚餐廳之夏日老北京專場

老北京專場所呈現的美食誘惑,熟悉卻出挑,牛羊肉串與小龍蝦的天作之合以M.E專屬的味道展現,秘制羊肉串采選內蒙最地道的羊肉品種,用最淳樸的烹飪方式火熾將鮮嫩的肉質完美詮釋。而以沙嗲口味烹調烤制的牛肉串,濃郁噴香,多元化地融入了東南亞風情。me制小龍蝦的聯袂出演,更是彰顯了經典麻辣口味的絕妙之處,經過多道工序的歷練,蝦肉彈牙且絲絲入味。現烤生蠔扇貝與蒜蓉的絕佳搭配也是不可錯過的必點之項。

M.E時尚餐廳之夏日老北京專場

     自2019年6月10日起,開啟M.E時尚餐廳老北京外場專座。

     老北京外場專座營業時間:下午4點至晚上12點

M.E時尚餐廳之夏日老北京專場

 

餐廳咨詢與預訂:

M.E時尚餐廳:010-65980335

地址:北京朝陽區南三里屯路1號樓Mercedes me體驗店

M.E時尚餐廳之夏日老北京專場

中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3