您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

北京索菲特大酒店開業

2019-06-16  文/gege

雅高集團宣布亞太區第1100家酒店——北京索菲特大酒店開業,由此集團在亞太區的酒店網絡擁有超過21萬間客房。僅僅六個月前,雅高集團迎來了亞太區第1000家酒店的開業,這表明集團在亞洲迅速擴張。目前該地區在建酒店客房數量占全球總數的50%。

北京索菲特大酒店開業

雅高集團亞太區主席兼首席執行官艾森柏(Michael Issenberg)表示:“自去年年底雅高亞太區第1000家酒店——東京田町鉑爾曼酒店開業以來,我們取得了創紀錄的六個月高速增長,在此期間又新增了100家酒店。北京索菲特大酒店將成為我們在中國酒店網絡的重要一員,為北京帶來又一精致奢華酒店。

雅高集團是亞太區最大、分布最為廣泛的酒店集團之一,旗下擁有38個品牌,并致力于在奢華和生活方式酒店領域進一步拓展業務版圖。隨著北京索菲特大酒店的開業,集團在亞太區的奢華高端酒店數量達到320家。

北京索菲特大酒店位于北京外交及商務核心區域,毗鄰建國門地鐵站,方便可達天安門廣場、故宮博物院、中國國家博物館及中國國家大劇院。酒店設計融合了法式生活藝術與首都的輝煌歷史、燦爛文化及豐富傳統。

酒店擁有345間寬敞的奢華客房和套房,索菲特俱樂部樓層設有巨大的圓形浴缸,全新米勒西姆俱樂部行政酒廊將于2019年年底啟用。酒店共有三個餐廳,濃縮了索菲特品牌純正并充滿活力的餐飲概念。通往戶外花園的全日制餐廳供應帶有法式風格的西餐和國際美食,酒店設有一間標志性的中餐廳,大堂酒廊提供優雅下午茶和晚間尾酒。酒店擁有超過1,500平方米的活動場地,包括九個多功能會議室,共可容納400位賓客。會議場地配備先進科技設施,適合舉辦各類活動。酒店的娛樂設施包括日間水療中心、健身中心和優美的室內泳池。

雅高集團大中華區主席兼首席運營官羅凱睿(Gary Rosen)表示:“2019年是中法建交55周年,也恰逢索菲特品牌創立55周年。在這個重要時刻,我們很高興能在中國首都推出全新索菲特酒店。法國是深受中國游客喜愛的出境旅游目的地,作為法國文化大使,索菲特品牌擁有得天獨厚的機遇,將成為奢華旅客的首選品牌。”

索菲特是全球融合法式生活藝術的獨特奢華酒店品牌,旗下酒店融入當地文化精髓,提供精選美味佳肴、康體設施和時尚設計。北京索菲特大酒店是該品牌在中國的第23家酒店,酒店為天府融德酒店(北京)有限公司投資持有,并藉由雅高集團攜手明宇商旅與天府融德的深度合作,以期將其樹立為索菲特在亞太地區的旗艦項目。

雅高集團擁有亞太區規模龐大的在建業務網絡,去年在該地區新開設了128家酒店。雅高集團在全球范圍平均每36小時新增一家酒店,在亞太區平均每三天新增一家酒店。


中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3