您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

CURRY CARNIVAL

2019-06-16  文/gege

北京JW 萬豪酒店攜手擁有39年烹飪經驗的客座主廚PUSPATHAVI KANAPATHY,邀您一同尋找媽媽的秘制咖喱之味。

CURRY CARNIVAL

濃稠細膩,強烈醇厚中帶有一絲辛辣,多種香料交揉的咖喱。細細品味時的熟悉,經久不衰的技,是融于愛的獨特。

 CURRY CARNIVAL

清香爽口綠咖喱,辛辣濃香的紅咖喱,鮮甜濃郁的黃咖喱,迥異不同卻濃郁芬芳,搭配的食材都變得溫馥郁。長時間燉煮的新西蘭羊骨,軟糯香酥,翻滾在古法自制香料中,濃郁彌留的香氣刺激著味蕾,大口啃食后吸入細膩綿長的蜜膏,鮮味至極;清爽甘甜的椰汁與秘制咖喱完美的結合,搭配鮮嫩多汁的雞肉,若隱若現的清香,清新而辣,是原汁原味的好味道;酥脆香鮮的蝦米、滑嫩入味的豆腐,奶香濃郁的椰肉干、清涼淡爽的干檸檬草,將甘甜清鮮再次升華。融合七種印度特有香料的馬薩拉茶更是靈魂的所在,甘甜微辣的奇妙茶湯既擁有著香料的濃郁也不失茶的清香,口感絲滑,異鮮香。

 CURRY CARNIVAL

擁有豐富多樣選擇的亞洲尚餐廳,甄選上乘優質食材,經驗豐富的廚師潛心鉆研地道的烹飪技巧,為您帶來30余種特色咖喱品以及循環更新的咖喱菜單,滿足不同味蕾需求的咖喱風味。餐廳內部別具一格的異域風情設計,匯集經典與創意的料理,為您呈現咖喱美食盛宴。

 CURRY CARNIVAL

在這個夏天開啟咖喱的旅途,一路鮮香,一路溫暖,享受別樣異域風情。

時間:2019年613日至6月28日

位置:大堂酒廊,北JW萬豪酒店

詳情咨詢請致電:86.10.5908 8511


中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3