您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

北京諾金酒店潑墨寫意趣寫中秋

2019-06-16  文/gege

金絲祥云環抱趣意水墨,仲秋圓月滿載團圓祝福。諾金中秋,以風韻筆觸、巧思趣寫賦予佳節璀璨,致敬悠遠時光。設計元素來源于當代藝術家湯柏華汲取明代著名畫家、書法家、美食家徐渭大寫意和潑墨畫風,遙祝佳節。

北京諾金酒店潑墨寫意趣寫中秋

一輪圓月東升, 品味團圓小餅的酥飴,感受家人團聚的天倫,體會諾金明文化現代與傳統的精妙融合。諾金潑墨寫意中秋禮盒及禮籃精選由美食愛好者悉挑選及推薦的多款口味,將諾金的節日祝愿縮影于潑墨畫卷之間,將團圓的滋味糅合在噴香的甜蜜小餅中。特別準備的繽紛禮籃,增添更多中秋喜悅,鮑魚、諾金茶禮盒、即食燕窩、精選紅酒……寄予了諾金對傳統佳節的限祝福以及滿盛著在此佳節對璀璨未來及賓客的不變承諾。

更多信息或美食預訂,敬請致電010-5926 8282

北京諾金酒店潑墨寫意趣寫中秋


潑墨趣意中禮盒(6粒)   潑墨趣意中秋禮盒(9粒) 墨趣意中秋禮盒(12粒)  潑墨趣意中秋禮籃



中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3