您的位置:中奢網首頁 > 單品 > 正文

探秘絲漣“美夢工廠”— 舒適煥新 美夢升級

2019-06-17  文/maxiaomeng

2019年6月13日,享譽全球的百年床墊品牌絲漣正式宣布2019年新生活館全系列產品全面上新。

新生活館全系列產品包括黑標(Black Label)系列、藍爵(Royal blue)系列、領英(Advance)系列、活力2.0(Active 2.0)系列、童趣(Kids)系列。上新系列在絲漣天津工廠隆重亮相。此次,絲漣采用了探訪“美夢工廠”獨特形式進行新品揭幕,以 “煥新吧,睡眠” 為發布會主題,全方位地解讀絲漣品牌“承托、舒適、耐用”三大核心優勢,并展示此次絲漣床墊舒適層配方全面升級后帶來的星級舒睡體驗。作為全球床墊行業領軍品牌,絲漣希望憑借全系列升級新品發布,為消費者帶來真正符合現代人健康理念的睡眠產品。

 探秘絲漣“美夢工廠”— 舒適煥新 美夢升級

(圖1:絲漣天津美夢工廠新品發布會 絲漣中國總經理費鳴杰先生致辭)

 絲漣中國總經理費鳴杰先生在發布會上表示“作為相對傳統的床墊品牌,絲漣一直致力于通過彈簧科技的創新和本土化多元產品的研發升級,為中國消費者真正體驗健康睡眠貢獻一己之力。通過此次生活館產品升級暨媒體工廠探秘之旅,絲漣不僅向廣大消費者更直觀地普及了好床墊的制造工藝,同時也憑借出色的新品,為睡覺這一看似稀松平常的生活環節賦予“煥新”的美好意義,讓睡眠成為一種享受。未來,絲漣將持續開發更多符合人體工學的睡眠新品,帶給中國消費者更多由彈簧創新科技引領的品質睡眠體驗,讓至臻睡眠伴隨更多人擁有幸福人生。”

 探秘絲漣“美夢工廠”— 舒適煥新 美夢升級

(圖2:絲漣2019年新生活館全系列產品亮相絲漣天津工廠)

       此次,絲漣2019新生活館全系列產品在沿襲核心技術優勢的基礎上,在面料部分再度創新升級。部分產品升級為SmarTex ? 智爽面料與羊毛纖維混紡組合的絎縫層,其優越的透氣性,配合絎縫層優選羊毛纖維,不僅可以使睡眠觸感更加柔軟,同時也能有效散發熱量和濕氣,在悶熱的夏季,給睡者帶來舒爽干凈的睡眠體驗。

煥新的床墊系列中,部分產品的舒適層區域采用了透氣感與接觸感俱佳的特拉雷工藝乳膠,通過超感細膩的特拉雷乳膠蜂巢結構將身體重量進行均勻分散,同時高開孔率能更長久地守護好眠。人體在睡眠時,身體的50%的重力會集中在腰部、臀部、背部,恰好是床墊中央的三分之一處位置。為此,絲漣特別選用了能夠加強床墊中央區域承托的舒適內芯設計。即,位于床墊三分之一處,集合了中央凝膠、記憶棉、粒子棉與高級乳膠排列組合而成的舒適內芯。這樣的配置能夠有效舒緩長時間睡眠過程中給身體產生的壓力,更好地提高睡眠舒適感。部分產品采用Unicased ?XT 360度全方位穩定保護技術,可以一定程度上增加床墊的有效使用面積。同時,也使得床墊的承托感延伸至床沿邊緣,大幅提升床墊的整體舒適性與經久耐用品質。

 探秘絲漣“美夢工廠”— 舒適煥新 美夢升級

(圖3:2019年新生活館黑標系列采用SmarTex ? 智爽面料與羊毛纖維混紡組合的絎縫層,讓星級好眠更長久)

絲漣2019年新生活館全系列產品除基于人體工學需求考慮的功能升級外,在床墊外觀上,也做了革新,更符合現代消費人群對時尚的高品質生活的需求。黑標系列產品采用老美式穹頂花紋設計,彰顯出帝王般的氣勢與權貴風范;藍爵系列產品憑借歐洲皇室慣用的藍色花紋,充分展現皇家風格與尊貴優雅;領英系列產品采用法國國花鳶尾的圖形設計,是智慧與勇敢的象征;活力系列線條設計簡約時尚,代表著年輕人對生活的極致熱愛與對夢想的不懈追求;可愛小熊與粉嫩木馬相伴的童趣系列產品,讓快樂天天相隨,童年更加美好。

 探秘絲漣“美夢工廠”— 舒適煥新 美夢升級

(圖4:2019生活館系列外觀極具設計感,風格鮮明,彰顯高級品味)

本次“煥新吧,睡眠”工廠之旅中,到場媒體身臨其境地觀看了床墊舒適層的搭配及絎縫過程、床墊的組裝、檢驗及包裝環節,充分體驗到百年絲漣精益求精的匠人精神。為了進一步詮釋此次新品升級主題——“煥新吧,睡眠”,絲漣特邀國家體育總局北京體育大學足球俱樂部隊醫,著名的運動康復專家伍立潮醫生,在新品體驗環節帶領到場媒體及嘉賓進行骨骼自測,并普及運動與睡眠的相關知識。伍醫生在媒體分享中重點強調:“良好睡眠有助于人體組織功能的快速恢復,是身體健康的必要因素。尤其針對高強度腦力勞動者,高質量的睡眠可以有效增強機體免疫力,而高質量的睡眠離不開床墊對身體的有力支撐。絲漣美姿感應彈簧能自動感知身體重量,為脊柱提供由軟至硬的均衡承托,幫助人們塑造健康曲線。”經歷了現場與絲漣床墊的親密接觸后,到場媒體與嘉賓紛紛表示切實感受到絲漣床墊與眾不同的承托感與獨具魅力的星感睡眠體驗,同時也感嘆絲漣工廠對原材料采購及產品測試要求的嚴苛。

探秘絲漣“美夢工廠”— 舒適煥新 美夢升級 

(圖5:運動康復師伍立潮醫生與媒體互動,現場體驗絲漣床墊)

作為歷經百年發展的世界級床墊品牌,早在1949年,絲漣就與骨科專家合作,成功將“護脊”概念引入床墊的制造當中,研發專利“美姿”床墊,成為當時業內專注于保護脊柱健康的床墊品牌。70年以來,絲漣始終堅持以消費者的睡眠健康為己任,堅持科技創新與匠心品質相結合,基于骨科臨床大數據的追蹤進行核心技術和產品研發上的革新和突破。絲漣也始終堅持將“秉承核心技術、嚴格原材料采購及生產工藝,制造符合絲漣全球質量標準的世界一流產品”作為品牌發展的一貫宗旨,為全球消費者提供優質的睡眠體驗。


關于絲漣

絲漣床墊是享譽全球的高端床墊領導品牌,歷經百年發展,在全球超過80多個國家與地區擁有近萬零售門店。作為承托好眠的守護者,絲漣依托自主研發的美姿感應彈簧技術與70年骨科臨床大數據研究,為全球消費者提供了集“承托、舒適、耐用”于一體的高品質床墊,并成為全球諸多奢華五星酒店優選床墊供應商。秉承“承托好眠、睡享美、幸福人生”的美夢哲學理念,絲漣中國致力于帶給消費者每一晚安心好夢,助力他們實現夢想、收獲幸福人生。


中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3