您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

嘉士伯啤酒“丹麥?設計師酒吧”

2019-06-17  文/gege

全新升級北歐品質生活將陸續席卷全國五大城市

嘉士伯啤酒“丹麥?設計師酒吧”

久前剛剛迎來品牌煥新升級的國際知名啤酒品牌嘉士伯啤酒,為進一步傳遞嘉士伯品牌所承載的北歐品質生活理念,鼓勵消費者日常踐行環保可持續生活方式,特別攜國際新銳設計師蔡烈超開展“丹麥·設計師酒吧”全國巡展。為期三天的首站活動,日前于成都紅星路步行廣場圓滿落幕,吸引了眾多成都消費者朋友到場體驗丹麥品質生活,一時間成為蓉城熱門打卡地。

 嘉士伯早在1883年便首次提純出純酵母,并無私分享給業界,助力整個業界釀造出品質穩定的啤酒。位于丹麥哥本哈根的嘉士伯實驗室也持續為啤酒釀造業、甚至科技領域產出研究成果,推動科學與技術進步。此次品牌升級延續了嘉士伯致力于釀造工藝和無私分享的初心,推出行業領先的包裝設計,實現多項環保創舉。全新產品包裝設計包含三大特點:啤酒瓶蓋內含吸氧內墊,幫助啤酒保持新鮮口感;啤酒外包裝首次使用cradle-to-cradle綠色環保油墨,體現環境友好;連體包裝(snap packs)創新使用環保膠水,把罐與罐粘連,從而停止使用套環并減少使用運輸包裝。

 嘉士伯啤酒“丹麥?設計師酒吧”

“作為國際啤酒品牌的領軍品牌,嘉士伯啤酒一個多世紀以來始終堅持創新,并努力將深植品牌基因中的丹麥品質、環保理念和北歐生活方式,通過產品傳遞給我們的消費者。” 嘉士伯中國董事總經理李志剛先生表示,“我們留意到中國年輕一代消費者享用啤酒的方式,正呈現出多樣化、個性化、高端化的趨勢。因此我們選擇與嘉士伯志同道合的蔡烈超先生合作,通過‘丹麥·設計師’全國巡展,引領消費者突破傳統、求新探索、樂于分享,共同創造更環保更多樣的高品質嘉士伯生活。”

 產品設計師蔡烈超不久前榮膺2019巴黎時尚家居設計展“新銳設計師獎”,以及設計界權威雜志《Wallpaper》2019設計大獎“最佳陣容獎”兩項殊榮。他在活動現場表示:“我在設計過程中,一直秉持著‘用更少,造更好’的節制化設計原則,以此實現溫潤的極簡主義美學狀態,注于可持續化的研究型設計方式,透過降低材料的使用跟減少制造過程來創造出更好的設計。在這個層面,我的整體設計理念與嘉士伯啤酒的品牌精神,達到了高度統一,這也是促成本次合作的堅實基礎。”

 嘉士伯啤酒“丹麥?設計師酒吧”

設計師蔡烈超此次攜手嘉士伯啤酒,利用模塊化燈具自由組合的優勢,將自己曾在國際上廣受好評作品的“馬扎燈”加以改進,創新演繹出一組啤酒花形狀的裝置藝術。“馬扎燈”靈感源于老北京馬扎凳的結構,突破常規的電路及結構設計將電線巧妙地隱藏進燈具的懸吊絲線中,基于系統以12V安全電壓供電,整個燈具系統裸露的金屬零件也被設計成為電路的一部分,由此構成了一個內在復雜、外觀簡潔的模塊化結構系統,其組合形態可以無限延伸。“馬扎燈”自由組合的特點在一定程度上解決了燈具更新上的浪費,每一個部件都可隨時替換,而無需替換掉整個產品,從而保持長久如新,延長使用壽命。蔡烈超特別設計的“啤酒花馬扎燈”造型靈動自由,為嘉士伯“丹麥·設計師酒吧”注入了無限的創意和活力,更引來不少消費者的駐足與贊嘆。

 嘉士伯啤酒“丹麥?設計師酒吧”

6月14-16日,嘉士伯“丹麥·設計師酒吧”巡展在成都首站開門迎客,贏得眾多愛耍會玩的蓉城消費者捧。他們通過趣味歷史墻與VR體驗區,對嘉士伯品牌的前世今生有了更深入的了解。伴著全新升級的嘉士伯啤酒,品嘗創新美食“啤酒魚子醬”及各式甜點。在DIY區域利用環保油墨親手制作環保袋,將嘉士伯所倡導的環保理念融入生活。

 至此,成都站雖已落幕,“丹麥·設計師酒吧”還將在6-8月間,陸續前往重慶、昆明、鄭州、惠州和上海五大城市,將嘉士伯啤酒所代表的北歐品質生活、環保理念和啤酒文化,以新穎多元的互動形式,帶給更多中國消費者。


中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3