您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

暗夜調香 健康夜跑

2019-06-28  文/nuomi

廣州富力麗思卡爾頓酒店于3月30日熄燈一小時,與萬豪國際集團中國區超過300家酒店一同,支持2019年度“地球一小時”活動,以實際行動彰顯環保精神,呼吁全社會關注氣候變化問題。

暗夜調香 健康夜跑

當晚,廣州富力麗思卡爾頓酒店舉辦了一系列相關的活動,包括關閉外部標牌照明、調暗或關閉非必需的內部照明,在大堂、餐廳與酒吧等有需要的公共場所使用環保LED蠟燭燈,FOODS自助餐廳提供新鮮沙拉以及主題甜品,帶來清新而有益的美食享受;邱吉爾吧推出自然為名的主題雞尾酒。在FOODS用餐的多位客人,于地球一小時期間參與了“暗夜調香”手工活動,在來自法國香味設計品牌宣香的專業調香師帶領下,一起感受大自然的天然味道,調制獨屬于自己的香氛。

暗夜調香 健康夜跑

除此之外,以此次與自然共生為主題,萬豪國際中國南區各酒店包括廣州富力麗思卡爾頓酒店、廣州W酒店、廣州海航威斯汀酒店、廣交會威斯汀酒店、廣州正佳廣場萬豪酒店、廣州粵海喜來登酒店、廣州南沙越秀喜來登酒店、廣州天河雅樂軒酒店、廣州大學城雅樂軒酒店、廣州東圃合景福朋喜來登酒店,共同舉辦夜跑活動,帶領萬豪國際集團南區10家廣州區域品牌酒店的員工、客人及媒體代表一起健康夜跑。

暗夜調香 健康夜跑

“地球一小時”(Earth Hour)是世界自然基金會(WWF)于2007年發起的一項全球性環保宣傳活動,每年舉辦一次,至今已有12年歷史,旨在突顯氣候變化給地球與人類帶來的威脅。萬豪國際集團中國區酒店連續數年參與此項活動,2018年萬豪國際集團中國區有近300家酒店參與此項活動。

暗夜調香 健康夜跑

“每年我們都會參與地球一小時活動。我們很清楚這個活動的重要性,因為它讓更多的人了解到氣候變化問題的緊迫性,”萬豪國際集團可持續與供應商多元化副總裁Denise Naguib如此說道。“我們有責任同我們數以百萬計的賓客與員工分享相關的信息,今晚的地球一小時活動就給了我們這樣的機會。我們還將通過我們的可持續與社會響力平臺Serve 360,不斷關注環保問題,長期倡導并踐行環保原則。”

中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3