您的位置:中奢網首頁 > 單品 > 正文

沛納海潛行系列腕表紀堯姆·內里版

2019-06-28  文/maxiaomeng

沛納海隆重推出全新專業潛水腕表,堪稱勇敢強悍、堅毅不屈的化身。嶄新SUBMERSIBLE CHRONOGRAPH潛行系列腕表靈感源自紀堯姆·內里(GUILLAUME NéRY)。這位法國自由潛水冠軍,因創下世界紀錄和拍攝驚艷的水底照片而蜚聲國際。

沛納海潛行系列腕表紀堯姆·內里版

全新沛納海Submersible Chrono – Guillaume Néry edition紀堯姆·內里版3日動力儲存自動腕表以法國自由潛水界殿堂級人物為創作靈感,開創機械工程的新傳奇,薈萃卓越性能、耐力及可靠性,杰出成就媲美Néry其人。紀堯姆·內里(Guillaume Néry)曾是兩屆世界冠軍,打破四項恒重自由潛水世界紀錄。這位前專業運動員現已成為海洋使,把他在浩瀚大海里的豐富旅程化作讓人拍案叫絕的圖像和影片。沛納海創制全新腕表,結合精湛的技術性能與剛勁的運動格,向紀堯姆·內里(Guillaume Néry)致敬。

沛納海潛行系列腕表紀堯姆·內里版

沛納海Submersible Chrono – Guillaume Néry edition紀堯姆·內里版三日動力儲存自動腕表是專業潛水腕表的典范,防水深度約300米 (30巴),配備單向旋轉表圈,準確顯示下潛時間。白色夜光時標與別具質感的鯊灰色表盤形成強烈對比,使表盤不論在光線充足亦或漆黑的環境也可清晰讀時。表底蓋鐫刻自由潛水冠軍本人的署名,及他創下的驚人紀錄 —— 單口閉氣下潛126米。

沛納海潛行系列腕表紀堯姆·內里版

腕表設計性感輕巧,鈦金屬表殼融合了鑲嵌在表圈上的藍色陶瓷轉盤、藍色指針及橡膠表帶。這枚精準的計時腕表配備飛返計時和秒針歸零功能,確保腕表與參考時間訊號精確同步。沛納海Submersible Chrono潛行系列腕表 – Guillaume Néry edition紀堯姆·內里版3日動力儲存自動腕表搭載P.9100自動機芯,動力儲存長達三天。機芯全由沛納海納沙泰爾高級制表廠的創意工坊 (Laboratorio di Idee) 自主研制,讓沛納海腕表的原創性和準確度為每款設計注入堅毅不屈的個性,淬煉成技術性能卓爾不凡的杰作。

沛納海潛行系列腕表紀堯姆·內里版

沛納海SUBMERSIBLE CHRONO潛行系列腕表

GUILLAUME NéRY EDITION 紀堯姆·內里版

PAM00 9 8 2

技術規格

機芯︰P.9100自動機械機芯,完全由沛納海自主研制。直徑13?法分、厚8.15毫米、37石、Glucydur?平衡擺輪、每小時振動28,800次。Incabloc?防震裝置,兩枚游絲發條盒。

功能︰時、分、小秒針、下潛計時、飛返計時秒表、秒針歸零。

表殼︰直徑47毫米、鈦金屬。8點鐘及10點鐘位置設計時秒表按鈕。鈦金屬單向旋轉表圈鑲嵌藍色陶瓷轉盤。鈦金屬表底蓋經特別鐫刻。鈦金屬表冠保護裝置 (沛納海專利)。

表盤︰鯊灰色表盤鑲嵌夜光圓點及刻度。9點鐘位置設秒盤,3點鐘位置設小時計時盤、中央計時秒針及分針。

水晶鏡面︰剛玉藍寶石,厚1.8毫米。防反光涂層。

動力儲存︰72小時。

防水性能︰30巴 (約300米)。

表帶︰沛納海特質藍色橡膠表帶及梯形鈦金屬表扣。

* 沛納海并不持有 G l u c y d u r ?及 I n c a b l o c ? 的注冊商標。

沛納海潛行系列腕表紀堯姆·內里版

這枚匠心獨運的杰作,是引領腕表好者進入沛納海世界的不二選擇。15位擁有這枚腕表的收藏家,將有機會與紀堯姆·內里(Guillaume Néry)共闖法屬波利尼西亞海域深處,享受特別體驗。

沛納海潛行系列腕表紀堯姆·內里版

沛納海腕表曾為意大利海軍突擊隊專供高精度計時工具數十年,令部隊在執行海底任務時如虎添翼。這闋英勇輝煌的歷史,是深植品牌基因里的精髓。現在,沛納海隆重呈獻Submersible潛行系列腕表Guillaume Néry Edition紀堯姆·內里特別版,限量生產15枚,讓這份歷史悠久的英雄本色,換上當代面貌。有幸收藏沛納海這款全新杰作的幸運兒,將有機會獲邀遠赴法屬波利尼西亞的莫雷阿島(Moorea),到訪現居當地的紀堯姆·內里,參與一場與眾不同的體驗。這位曾多次獲得世界冠軍的自由潛水健將,現已成為杰出的國際海洋大使。收藏家們可與他一同躍入大海深處,體驗潛水的非凡享受,共賞鯨魚暢泳的身姿。

沛納海潛行系列腕表紀堯姆·內里版

沛納海Submersible潛行系列腕表Guillaume Néry Edition紀堯姆·內里特別版,是專業潛水腕表的典范,防水深度約300米 (30巴),配備鑲嵌黑色陶瓷轉盤的單向旋轉表圈,以供準確計算下潛時間。白色夜光時標與有著細致紋理的黑藍色表盤構成鮮明對比,令表盤不論在光線充足或全然漆黑的環境下皆能清晰可讀。表帶采用橡膠制造,表底蓋鐫刻自由潛水冠軍本人的署名、莫雷阿島的圖像,以及他在恒重自由潛水項目創下的驚人紀錄── 單口閉氣下潛126米。

沛納海潛行系列腕表紀堯姆·內里版

腕表采用47毫米鈦金屬表殼,類鉆碳鍍膜外層令腕表更加耐磨損。腕表以黑色塑造硬朗的運動造型,洋溢堅毅強悍的當代格調。部分小時刻度和指針呈現別出心裁的翠藍色澤,令人瞬間聯想起法屬波利尼西亞海域。

沛納海潛行系列腕表紀堯姆·內里版

這枚精準的計時腕表配備飛返計時和秒針歸零功能,確保腕表在調校時可以精確同步。腕表搭載P.9100自動上鏈機械機芯,配備3日動力儲存,完全由沛納海納沙泰爾高級制表廠創意工坊 (Laboratorio di Idee) 自主研制,讓沛納海腕表的原創性和精準度與每款設計精巧融合,淬煉出堅毅不拔的秉性和卓爾不凡的實力。

沛納海潛行系列腕表紀堯姆·內里版

沛納海SUBMERSIBLE潛行系列腕表

GUILLAUME NéRY EDITION紀堯姆·內里特別版

PAM00 9 8 3

1 5 枚限量版

技術規格

機芯︰P.9100自動機械機芯,完全由沛納海自主研制。直徑13?法分,厚8.15毫米,37石,每小時振動28,800次,Incabloc?防震裝置,兩個發條盒。

功能︰時、分、小秒針、下潛計時、飛返計時秒表、秒針歸零。

表殼︰直徑47毫米,鈦金屬,黑色類鉆碳鍍膜外層。8點鐘及10點鐘位置設計時按鈕。鈦金屬單向旋轉表圈,鑲嵌黑色陶瓷轉盤。鈦金屬表底蓋經特別鐫刻。鈦金屬表冠護橋裝置 (專利)。

表盤︰藍色及黑色,鑲嵌夜光圓點及刻度。9點鐘位置設小秒盤,3點鐘位置設小時計時盤、中央計時秒針及分針。

動力儲存︰72小時。

防水性能︰30巴 (約300米)。

表帶︰沛納海特質黑色橡膠表帶及鈦金屬梯形表扣。

* 沛納海并不持有 I n c a b l o c ? 的注冊商標。


中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3