您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

康萊德酒店盛大亮相歷史名城天津

2019-08-20  文/gege

2019年8月20日—今日,希爾頓集團(紐約證券交易所代碼:HLT)正式宣布,天津康萊德酒店盛大啟幕。酒店擁有共10層、375間客房,坐落于歷史文化濃厚、商業繁榮的天津市南開中心城區。酒店的設計靈感來源于天津各式特色的小洋樓地標建筑,不禁讓人聯想到19世紀末20世紀初天津的歷史建筑。

酒店室內設計融合了現代時尚與精巧的裝飾藝術風格,整體布局采用環繞式歐式庭院風格,賓客打造致私密體驗。天津康萊德酒店詮釋了這座城市的歷史和未來,并致力成為全球睿智奢華旅行者的全新目的地。

康萊德酒店盛大亮相歷史名城天津

希爾頓全球副總裁及希爾頓奢華生活方式品牌全球負責人馬霆銳表示:“隨著我們持續在全球最受歡迎的目的地推出地標性酒店,我們非常榮幸在天津引入我們標志性的康萊德品牌。天津康萊德酒店自然體貼的服務、精湛的餐飲平和源自于天津濃厚歷史文化的獨特設計將為全球追求睿智奢華的旅行者帶來超越期望的體驗,滿足從常住旅客到城市體驗探索者的旅行需求。天津康萊德酒店作為全新旅游目的地的,將促進中國當代旅行者對康萊德品牌的認可,在這座城市為賓客帶來放松的靈感之旅。”

酒店建筑的新古典主義風格折射出天津這座城市悠久的歷史及傳統文化精髓。天津眾多歷史建筑形成于古典主義與折衷主義相融合的時代,如五大道、古文化街等,而酒店外觀的設計則完美展現了天津跨時代、風格的融合建筑特色。天津康萊德酒店融合了歐洲與中國的建筑美學,展現了幾個世紀以來與中國進行貿易往來的國家所擁有的建筑特點

 酒店的室內設計也延續了建筑的靈動設計,以創新設計融合了古典與現代、質樸與奢華以及尖端科技體驗。室內天板及大理石設計,承襲了裝飾藝術風的經典細節。進入大堂,迎面而來的一面以金色為主調,獨具特色和奢華感的青銅裝飾墻,裝飾墻巧妙地將大堂與大堂吧分隔,設計寓意富貴與吉祥,為賓客營造平靜祥和的舒適氛圍。

 非凡餐飲體驗希爾頓大中華區及蒙古總裁錢進表示:“隨著‘京津冀一體化’源源不斷吸引而來的投資,天津正在成為全球工業、商業及文化中心,無疑也是希爾頓戰略發展布局的核心城市之一。天津康萊德酒店的開業將進一步提升該地區旅游業的發展水平和標準,滿足商務及休閑旅客日益增長的需求,并一如既往地為賓客提供個性化服務及定制體驗。”

 康萊德酒店盛大亮相歷史名城天津

天津康萊德酒店坐落于朝氣蓬勃、活力動感的天津開中心城區,位于集高端寫字樓、公寓商場于一體的魯能城大型商業綜合體內。地理位置優越,臨近南開大學、天津市政府及天津金融區,信步可達天津兩個最大的休閑區—天津動物園及水上公園,且便于抵達天津梅江會展中心參與各類展覽會議。

酒店距附近地鐵站僅0.5公里,可輕松步行抵達,便于旅行者探索城市文化。酒店距天津濱海國際機場22公里,距天津火車站7公里,無論回歸溫馨之家,亦或是繼續靈感旅程,均可享便利交通來往各城市與國家。

 康萊德酒店盛大亮相歷史名城天津

美庭,舒適溫馨的全天候餐廳,提供自助美食及零點餐單。技藝精巧的廚師在開放式廚房現場制作各式美味,賓客可在此盡情暢享季節限定的特色菜品及令人垂涎的甜點。餐廳設計采用裝飾藝術風格,此外還設有戶外用餐區,在季期間開放。中餐廳瀛軒,設計靈感來源于皇家庭院,仿若燈籠的吊燈十分優雅,餐廳供應來自中國各地特色又相融合的佳肴美饌,包含川菜、魯菜、淮揚菜及粵菜。設有雅致的私人包間,適合朋友相聚及商務會晤等需求。特色餐廳竹影,在一方私密的空間里,為賓客呈現地道的東南亞家庭風味菜品以及有代表性的亞洲風味,同時完美搭配精選葡萄酒及清爽啤酒佳釀。洽堂,一間雅致迷人的時尚酒廊,供應特色下午茶,以及現場新鮮制作的系列茗茶。賓客在這里還可享用到精釀啤酒以及本地創意雞尾酒。

康萊德酒店盛大亮相歷史名城天津

先進客房設施

店客房配備科技先進的設施,以典雅待客之道,為賓客營造溫馨愜意的氛圍,帶來激發靈感的奢華體驗。酒店共有375 間客房,包含29間套房。入住行政客房及套房的賓客可享行政酒廊禮遇,舒享酒廊私密空間帶來的商務辦公便利或休閑時光,并能享有酒廊提供的的早餐、下午茶、歡樂時光(晚間雞尾酒),以及全天候供應的咖啡與茶等尊貴禮遇。酒店同時還設有50間公寓,擁有3種房型:一居室、兩居室、三居室,每間公寓均配有齊全的廚房設備,充分滿足來自全球各地的商務長住客的需求。

 

賓客入住期間可享豐富的健康與休閑設施,24小時健身中心配備先進的有氧運動和力量訓練設施,同時配有拉伸區,您也可以預約私人教練度身制定健身計劃,旨在為您帶來獨特的健身體驗。在室內恒溫游泳池暢游的同時還可欣賞雅致的庭院觀。同時,天津康萊德酒店配備完善的兒童設施,如兒童戲水池,兒童活動室,玩具、帳篷、兒童浴袍及拖等客房專屬用品。

 

現代化空間及智能會議

天津康萊德酒店的地理位置十分優越,靠近大型會展中心以及商務區,酒店總面積達2665平方米會議與宴會空間,可滿足當地巨大的會議和活動空間需求。面積達1068平方米的無柱宴會廳,可容納950人的圓桌會議,配有寬敞前廳的入口、以及私享的室內庭院,為商務會議、時尚社交活動、周年慶典及婚宴場合,為客人帶來靈感體驗,留下印象深刻的難忘回憶。同時,9間多功能會議室均配備先進會議配套設施及視聽系統。


中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3