您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

想不到的港味好味,鮮遍京城!

2019-08-25  文/gege

舞獅、采青、發利是、老火靚湯都是香港打邊爐傳統特色,但要說到香港餐飲文化的精髓一定離不開一個“鮮”字

想不到的港味好味,鮮遍京城!

2019年8月以“薈萃鮮活食材,傳承港美食”定位的香港海鮮火鍋品牌-禧萃正式登陸北京。相信這家以傳承經典香港飲食文化,主打正宗“鮮”味“港風”的餐廳,真正可以令食客舌尖上的“港味”華麗綻放。而在北京的食客,更加難得可以盡情享受真正的“港風情、港滋味”。

想不到的港味好味,鮮遍京城! 

正宗“港風”:擋不住的溫度與鮮味

“禧萃”出品一如既往堅持正宗港式的態度——溫度與鮮務必缺一不可。食物最好的溫度就是時刻都不愿意等待,從廚房到餐桌帶著升騰的鍋氣,每一口湯汁都是誠意所在,每一口都是鮮香清潤,從舌尖傳遞到胃,身溫和,十分滿足。而在“鮮味”堅持上,禧萃對于香港人持有美食觀念的“不鮮不食,不靚不食”更加堅持。

 想不到的港味好味,鮮遍京城!

唯有正宗香港廚師才能薈萃經典的香港味道。這里必定要提到主廚曾憲毅先生。曾先生大有來頭,在1986年隨從父母移居香港,擁有逾今長達28年的廚房經驗,從業期間曾經中國重要政要領導、商務賓客等提供過精湛、權威的定制餐飲服務。曾主廚擅長尤其專注香港靚湯文化,提供經典的港式靚湯烹飪精髓,匠心演繹“禧萃”多款招牌靚湯及精致品。他始終堅持尋找最優質新鮮的食材入饌,力臻完美。

 想不到的港味好味,鮮遍京城!

優選“鮮料”,當日抵達

精致、鮮活的食材是“湯鮮味美”的前提條件。“禧萃”湯底食材源自新鮮的“溫體黃油老雞”。溫體雞天生具備的原味即滿足了雞肉本身的香濃,能夠激發出最原始的味覺享受。眾多出挑的肉品源自澳洲如霜降牛肉、雪花牛肉等;還包括5頭鮑魚、大海螺、扇貝、蟶子王等均為非標超大規格,可謂是同類”XXXL尺寸”的海味至尊經典。品牌在滿足最佳的食材同時,在時間上爭取最大的“鮮味條件”。上好的原料不經冷藏,當日從南方運輸到京,確保入鍋熬制的雞肉帶來最天然的口感。

 想不到的港味好味,鮮遍京城!

“湯鮮”至霸,制法精調

“禧萃”主廚團隊以港式火鍋文化作為基準,同時加入十分考究、細膩的烹飪制法。鮮意盎然的溫體黃油老雞,與鮮活貝類等核心食材,湯汁細煮精調進行吊湯,滿足8小時以上充分慢火熬制,所謂當店現做現熬,才能鮮香入味。

 想不到的港味好味,鮮遍京城!

“靚湯”出品,以鮮為名

以“鮮”為名的招牌港式靚湯包括“金牌海鮮霸王海鮮煲”與“招牌鮮活龍蝦雞煲”兩款主打湯底隆重推出。在食材和熬制手法上帶來出眾的味覺體驗。恰到好處的鮮、咸與甜的融合味道帶動味蕾的滿足。除此之外,還有“金牌花膠雞煲”、“螺類海鮮煲”等用料矜貴、新鮮的滋補湯品,以及鑊氣十足的系列精美菜肴帶給食客不同風味。“禧萃”系列的海鮮湯煲上桌,起先用勺子一口口單喝,入口簡直清鮮味美一覽無余。

 想不到的港味好味,鮮遍京城!

“禧萃”開創首家以“食得鮮味”為主導的“港正宗式火鍋”餐廳,具有香港屬地文化扎根的主創團隊希望把兒時對于香港靚湯至鮮的記憶再次創新復刻,能為來往的食客帶來真正“食得鮮味”的美味體驗之外,更希望港式飲食文化的價值帶給更多京城的食客們。而對于“禧萃”來講,真正的高價值就是“食得鮮味”中食材從時間、溫度、鮮味的嚴謹把握再到出品的品質(Quantity),在這里不是絕不是單純以“量”(Quantity)取勝,而是你擁有了很好的食材以及用餐環境下,能讓消費者感受到好的價值(Good Value)。

 想不到的港味好味,鮮遍京城!

開業之際,“禧萃”將帶來精致講究、菜品豐富“港式火鍋”,您可以在京城和家人摯友盡情享受邊邊聊的港式用餐體驗。即日起到9月30日期間,店內推出消費400元送海鮮券、消費滿100元送10元代金劵的開業酬賓活動

淀區花園路2號 禧萃香港海鮮火鍋

預定電話:010-8203 0077


中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3