您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

美國開心果走進世界糖尿病日

2019-11-11  文/gege

2019年11月8日,美國開心果協辦并參與了“2019北京慢病營養治療進社區高峰論壇暨第13屆聯合國糖尿病日家庭抗糖誓師大會”。

美國開心果走進世界糖尿病日

同天下午,舉辦了以“美國開心果走進世界糖尿病日”為主題的媒體分享會。上交通大學附屬第六人民醫院臨床營養科主任葛聲、北京市大興區人民醫院營養科主任、副主任醫師李金出席本次活動,與到場的來賓和媒體分享了美國開心果的營養價值以及其如何幫助治療糖尿病等問題。

 本次媒體分享會契合“聯合國糖尿病日” ,以“美國開心果走進世界糖尿病日”為主題開展。糖尿病一組以高血糖為特征的代謝性疾病,一直以來受到廣大群眾的密切關注,糖尿病分為一型糖尿病和二型糖尿病和妊娠期糖尿病,由于飲食不合理和生活不規律,越來越多的老年人甚至孕婦會患上糖尿病,“聯合國糖尿病日”的設立也是為了引起全球對糖尿病的警覺和醒悟。

 美國開心果走進世界糖尿病日

此次“2019北京慢病營養治療進社區高峰論壇暨第13屆聯合國糖尿病日家庭抗糖誓師大會”現場有300余名來賓參與會議,其中括業界的醫生、學者、營養師和營養協會會員。下午的媒體分享會由上海交通大學附屬第六人民醫院臨床營養科主任葛聲以及北京市大興區人民醫院營養科主任、副主任醫師李金向大家介紹美國開心果在臨床研究上的進展。通過美國開心果營養健康方面的實驗研究以及得出的結論,闡述了糖尿病患者如何食用美國開心果以起到幫助調節血糖的作用,同時,還分享了自己在日常飲食中食用美國開心果的經驗。

 美國開心果走進世界糖尿病日

另外,美食達人劉潔到場分享了日常生活中選擇美國開心果的理由。不僅僅是其“不漂白、自然開”的特點讓人吃得安心和放心外,也是因為其營養價值豐富,對保持健康有著重要功效。作為母親,作為美食達人,她信賴美國開心果也愿意為家人選購美國開心果作為日常零食的一部分。

 美國開心果作為一種健康的堅果,一直以來受到消費者的熱捧。其營養價值豐富,含有蛋白質、維生素B1、維生素B6、單一不飽和脂肪、膳食纖維、花青素等各種重要營養成份,同時,還天然不含膽固醇。美國開心果本身血糖指數較低,與含有的蛋白質和纖維素可能有助于降低血糖和胰島素平,以此來調節血糖。

 美國開心果走進世界糖尿病日

“小身材,大力量”美國果一直以來致力于在健康領域發揮重要作用,也很高興見證各位營養專家、學者和媒體共同討論美國開心果的營養價值。在未來,美國開心果將一如既往普及營養知識,促進合理膳食,助力營養健康新生活。

 代發機構:SMH, Shanghai

地址:上海市徐匯區淮海中路999號環貿廣場辦公樓一期22層2212-13室

電話:86 21 5466 9608


中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3