您的位置:中奢網首頁 > 資訊 > 正文

北京瑞吉酒店阿斯特宴會廳正式啟幕

2019-11-12  文/gege

2019年11月8日,位于長安街畔帝都核心區域的北京瑞吉酒店阿斯特宴會廳正式啟幕。來自18個國家的五十位外國使節以及各大公司代表和媒體蒞臨了此次活動。與此同時,北京瑞吉酒店也借此盛會為萬豪國際集團全球客戶答謝周(GCAW))畫上完美句號

瑞吉品牌遵循精致待客之道的百年傳統,并以其獨具美國本土特色的先鋒精神為奢華酒店品牌重新定義。在瑞吉傳統馬刀開香檳儀式的烘托下,來自北京外交人員服務局的局長袁衛民先生,香港新鴻基地產華北區總經理余國安先生及北京瑞吉酒店總經理杜德瑞先生共同為阿斯特宴會廳啟幕。

北京瑞吉酒店阿斯特宴會廳正式啟幕

   1906年,紐約瑞吉酒店成為全世界奢華酒店的地標,精英的故事,古老的傳承以及勇于奉獻的貴族精神使其成為一代傳奇。1924年,紐約瑞吉酒店開啟全新阿斯特宴會廳,讓更多的紐約社會精英及名流感受精致優雅的服務以及瑞吉品牌始終如一的儀式感和社會責任感。無獨有偶,北京瑞吉酒店也是在其成功運營22年之后,隆重開啟以創始人John Jacob Astor IV 的名字命名的阿斯特宴會廳,以此致敬美國紐約瑞吉不可復制的奢華傳奇,并進一步為帝都更廣大的消費者提供全新的優質服務。

北京瑞吉酒店阿斯特宴會廳正式啟幕

阿斯特宴會廳汲取中國北方庭院建筑設計規整和諧,雍容大氣的美學特色,在縱軸上形成二進兩廊的多層次空間,情境交融,層層遞進,宏觀豪放與精微細致相互關照,東意西境融為一體。面積為750平米的無柱宴會廳位于北京建國門外大街21號,毗鄰長安街及第一使館區,獨立于酒店并與酒店花園咫尺之遙,周邊交通方便,環境優雅私密,是舉辦大型宴會、會議、婚宴及主題活動的不二之選。

北京瑞吉酒店阿斯特宴會廳正式啟幕

 融合東方藝術的深邃古樸及西方Art Deco時期的簡潔精致,以京劇頂戴花翎造型為原型的水晶裝飾藝術品懸于空間高挑的入口,象征為每一位重要的客人加冕以示尊敬和歡迎。落地的意大利大理石裝飾,擁有天然山水紋理,契合中國造園藝術中“與山川河海同在”的理念,并與大宴會廳內宛如雨滴的水晶吊燈相呼應,風潮海動,雨過天清,賓客朗朗,盛宴融融。

北京瑞吉酒店阿斯特宴會廳正式啟幕

   啟幕儀式之后,酒店的餐飲團隊以“綠意輕食”,“味蕾傳奇”及“愛與生活”等飲饌理念,為來賓獻上隆重的晚宴。六道式菜單包括:“挪威鰲蝦佐中式甜酸汁,生蠔泡沫及魚子醬”,搭配瑪姆帶香檳,而兩道前菜也將盛宴的隆重烘托到極致:“香檳波士頓龍蝦配芒果牛油果醬”,“珍珠雞和鵝肝肉批配香脂醋”與馬博羅白蘇維翁葡萄酒相得益彰。為了契合阿斯特宴會廳“東意西境”的主題,由天閣中餐廳廚師長房泳龍先生出品的“黑松露響螺湯”則贏得眾多贊美,清冽無油而鮮香四溢,完美呈現粵菜烹飪的精髓。主菜有大西洋鱈魚及澳洲牛里脊兩種選擇,云霧之灣黑皮諾干紅葡萄酒則將主菜的層層滋味盡展無余;精致的甜品為盛宴錦上添花“白巧克力草莓芝士,鮮莓及鮮莓汁,杏仁甜餅”,而麥克基阿羅酒莊的甜白葡萄以清甜的口感讓味蕾余韻難消。

北京瑞吉酒店阿斯特宴會廳正式啟幕

  當晚的節目特別邀請了來自Blue Note的爵士樂隊,樂手們優雅的紳士著裝及經典的禮帽無不演繹出橫跨一個世紀的美國經典。即興之樂,先鋒精神,瑞吉品牌所獨有的品牌氣質得以重現。中西合璧的扇子舞進一步演繹東西融合的文化特色,從另一個角度讓來賓感受世界文化融為一爐的和諧之美。

 北京瑞吉酒店阿斯特宴會廳正式啟幕

   現代設計以科技為先,而瑞吉品牌更以人文為本,在運用全新技術打造先進硬件設施的同時,更以無限的熱情將瑞吉待客之道傾情演繹。游刃有余的服務及令所有客人滿意的飲饌流程讓來賓進一步體驗瑞吉品牌一以貫之的“宴會服務的藝術”和“慶典的藝術”。

北京瑞吉酒店阿斯特宴會廳正式啟幕

  聚集八方貴賓,薈萃中外精華,橫跨地域文化,融合時尚科技,北京瑞吉酒店阿斯特宴會廳無疑是帝都核心區域首屈一指的全新地標。阿斯特宴會廳的啟幕將為帝都宴會市場,獎勵旅游a>市場,婚典市場帶來全新創意及完美服務。


中奢網官方微信

服務號:中奢網
(Luxuscn,官方消息發布)

訂閱號:GossipLuxury

(八卦奢侈品,解碼大牌潮流趨勢,揭秘時尚大咖撕逼內幕)

掃描二維碼,或微信搜索公眾號luxuscn、GossipLuxury,關注中奢網官方微信。

掃描二維碼,下載中奢網客戶端

河北风采好运彩3